漸層色
:::

2019成果交流暨產業媒合會

18所大學特色領域研究中心,經過一年的研究與實驗,開發出領先世界的研發專利、聞名國際知名研發獎項、更有多項研究接軌國內企業甚至成立公司營運。 計畫涵蓋多種領域生醫、半導體、能源、循環、紡織等等,此次活動將實際展現18組團隊的傑出成果,這場活動不僅僅只是一場研究主題的研討,更是一場各特色領域研究中心的研究精華策展,邀請你一同參與、交流。

◎活動介紹:
本次參展隊伍共分四大領域,分別為自然科學、工程技術、生科醫農及社科人文,展示各團隊最傑出的研究成果,您將能親眼見到領先世界的研發專利、具國際知名獎項水準及實際成為產品的計畫成果。
此次是一場研究議題探討、一場精華策展,更是學界與國內業界彼此對話的媒合會,讓彼此攜手共同為台灣企業找尋新的發展與契機。
活動中將邀約廣達電腦技術長暨副總經理、廣達研究院院長張嘉淵一同與會,與我們分享設計研發如何與產業接軌、實際應用、掌握趨勢先機。

◆報名請點我

~/Web/Upload/f90e3f3e-5cb4-43ca-9b35-d9e1fca9a71c.jpg